Saltar a contenido

Despliegues

Gestionar

Los despliegues creados por los usuarios se pueden gestionar aquí. La información sobre los escritorios y la visibilidad se muestran a la mesa y en los detalles de los parámetros del escritorio y se pueden ver los usuarios y grupos desplegados.

Eliminar

Acción no reversible

Actualmente el borrado de un despliegue y sus escritorios no se puede recuperar. Con la entrada de la MR de papelera de reciclaje se podrán recuperar durante un tiempo predefinido.

El icono de supresión a la derecha de cada fila permite suprimir el despliegue, por lo tanto los escritorios que pertenecen.


Última actualización: April 20, 2023