Saltar a contenido

Despliegues

Los despliegues son escritorios creados para otros usuarios.

Como crear despliegues

Para crear un despliegue, se debe ir a la barra superior y se pulsa el botón

Se pulsa el botón

Se redirecciona a éste formulario; donde se puede rellenar con el nombre del despliegue, el del escritorio y una pequeña descripción. Se debe seleccionar una plantilla de la cuál queremos crear nuestros escritorios. Para hacerlos visible a los usuarios se pulsa el botón

Como iniciarlos/pararlos

Iniciarlos

Se tiene que entrar dentro del despliegue.

Para iniciar un escritorio se pulsa el botón

Una vez iniciado, detectará el "IP" del escritorio (si tiene), el "Estado" (Si está iniciado o parado), y se puede seleccionar el tipo de visor

Se puede seleccionar el visor que interese pulsando el menú despleglable

Pararlos

Se tiene que entrar dentro del despliegue.

Individualmente

Para parar un escritorio se pulsa el botón

Todos

Para parar todos los escritorios se pulsa el botón

Como ir al Videowall

Hace falta estar dentro del despliegue para poder pulsar el botón

Y se redirecciona a esta página dónde se pueden ver los escritorios de los usuarios.

Para interactuar con un escritorio se pulsa el botón

Y te redirecciona a

Como hacer visible/invisible

Visible

Se pulsa el botón

Aparecerá una ventana emergente

Una vez seleccionado "Visible", el despliegue quedará en verde

Invisible

Se pulsa el botón

Aparecerá una ventana emergente

Una vez seleccionado "Invisible", el despliegue quedará en rojo

Como recrear los escritorios

Esta función sirve para recrear los escritorios eliminados del despliegue.

Se pulsa el botón

Como descargarse el fichero de visores directos

Éste fichero sirve para ver el listado de usuarios dentro del propio despliegue.

Para obtener este fichero, se pulsa el botón

Y aparece una ventana emergente

En este archivo aparece un excel con el nombre de usuario, su nombre, su correo y un enlace que redirecciona el escritorio del usuario.

Como eliminar un despliegue

Para eliminar un despliegue se pulsa el botón